Services de conseil en traitement de l’eau et d’eaux usées

S’appuyant sur plus 60 ans d’expérience dans le domaine de la gestion de l’eau et des eaux usées et sur son savoir-faire unique, Xylem formule des recommandations et des solutions portant sur la conception pour les procédés et les applications de ses clients. Nos ingénieurs font appel à des logiciels spécifiques, ainsi qu’à des logiciels commerciaux d’avant-garde pour la conception et le développement de projets. Nous avons aussi été les premiers à recourir aux outils informatiques de dynamique des fluides (computational fluid dynamics, CFD) pour analyser et vérifier la conception des puisards, en plus des essais sur maquettes menés afin d’observer les configurations d’écoulement des fluides.

Le savoir-faire et l’expérience de nos ingénieurs s’associent à une large gamme de produits de premier ordre. Nous pouvons ainsi vous proposer une solution sur mesure qui vous garantit un fonctionnement fiable et une baisse du coût de cycle de vie.

Nous offrons les services suivants pour améliorer vos performances :

• Outils de pointe en matière de conception de stations et modèles de stations personnalisés en 2D et 3D (complémentaires)
  • Calcul des pertes de charge (complémentaire)
  • Analyse des coups de bélier
  • Commencer les calculs
  • Calcul numérique pour la dynamique des fluides
  • Formations produits et applications (complémentaire)

N’hésitez pas à nous contacter. Pour nous contacter, veuillez remplir le formulaire affiché sur cette page.