Outils et calculateurs interactifs

Xylem possède un large portefeuille d’outils de sélection et de calculateurs qui peuvent vous aider lorsque vous sélectionnez des pompes, suivez et contrôlez des équipements, des câbles ou d’autres documentations techniques. Êtes-vous certain de la solution qui fera le travail pour vous, ou voulez-vous savoir quel modèle vous recherchez ? Utilisez nos outils de sélection et calculateurs pour recevoir des recommandations de produit en ligne, configurer des produits et plus.

Xylem Online (XOL)

XOL permet aux utilisateurs de consulter les mélangeurs et pompes de diverses applications dans les industries agricoles, les bâtiments commerciaux, industriels et les industries municipales.

Xylect

Outil perfectionné de sélection de produits pour l’industrie de l’eau et des eaux usées

Calculateur d'économies Flygt Concertor

Utilisez le calculateur pour déterminer les coûts tout au long du cycle de vie (Life Cycle Cost ou LCC) et comparer les valeurs de LCC des différentes offres Concertor®.

Sélectionneur de câbles

L’outil de sélection de câbles vous aide à choisir le type et la taille des câbles de raccordement électrique qui conviennent à votre pompe.

Technical Product Information

Get additional technical information about your Xylem products here. Can only be viewed in Internet Explorer.

Bibliothèque des dessins de dimension

Accédez à notre bibliothèque de dessins Flygt.

Guide des services Flygt

Recherche de numéros de pièces et de pièces de rechange pour les produits Flygt. Contactez Xylem pour y accéder.

Guide de remplacement des circulateurs Lowara

Un guide complet comprenant des remplacements par des produits similaires, notamment pour les circulateurs à rotor noyé

Lowara Drawing Center

Downloadable drawings in 2D, 3D and BIM formats for Lowara products

Lowara Spare Part Finder

Use only Lowara original spare parts. Find the correct spare parts and exploded views for new and old Lowara products here.

Guide de remplacement des circulateurs

Trouvez facilement une pompe de remplacement pour un ancien modèle de circulateur grâce à XylemPump.ID, la base de données la plus complète du marché.