Termos e Condições

Condições legais

A Xylem e as suas divisões e subsidiárias (coletivamente "Xylem") mantêm e operam este e outros websites (coletivamente os "Sites da Xylem") apena para fins informativos.

Registo para sites

Algumas páginas do Site da Xylem podem ser protegidas por palavra-passe. No interesse da segurança das transações comerciais, apenas os utilizadores registados podem aceder às referidas páginas. A Xylem reserva-se o direito de negar o registo a qualquer utilizador. A Xylem reserva-se particularmente o direito de colocar determinados sites, que anteriormente eram de livre acesso, sujeitos a registo. A Xylem tem o direito, a qualquer momento e sem obrigação de justificar, de negar ao utilizador o direito de aceder à área protegida por palavra-passe, bloqueando o utilizador, em particular se o utilizador:

• Utiliza dados falsos para efetuar o registo
  • Viola estes Termos e Condições
  • Negligencia o seu dever de cuidado no que diz respeito aos dados dos utilizadores
  • Viola quaisquer leis aplicáveis no acesso ou utilização do website da Xylem
  • Não utilizar o site da Xylem durante um longo período de tempo

•  Para efeitos de registo, o utilizador deve fornecer informações exatas e, caso tais informações se alterarem ao longo do tempo, atualizá-las (na medida do possível: online) sem demora injustificada. O utilizador deve garantir que o seu endereço de e-mail, conforme fornecido à Xylem, esteja sempre atualizado e seja um endereço para o qual o utilizador possa ser contactado.

• No momento do registo, o utilizador receberá um código de acesso, incluindo um ID de Utilizador e uma palavra-passe ("Dados do Utilizador"). No primeiro acesso, o utilizador deve alterar imediatamente a palavra-passe recebida da Xylem para uma palavra-passe conhecida apenas pelo utilizador. Os Dados do Utilizador permitem ao utilizador visualizar ou alterar os seus dados ou, se for o caso, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados.

• O utilizador deve garantir que os Dados do Utilizador não sejam acessíveis a terceiros e é responsável por todas as transações e outras atividades realizadas com os seus Dados do Utilizador. No final de cada sessão online, o utilizador deve terminar sessão nos websites protegidos por palavra-passe. Se e na medida em que o utilizador tiver conhecimento de que terceiros estão a utilizar indevidamente os seus Dados do Utilizador, o utilizador deve notificar a Xylem por escrito ou, conforme o caso, por e-mail, sem demora injustificada. Após o recebimento desta notificação, a Xylem empreenderá todos os esforços para negar o acesso à área protegida por palavra-passe com a utilização de tais Dados do Utilizador. O acesso do utilizador será apenas novamente possível após a solicitação por parte deste à Xylem ou mediante novo registo.

• O utilizador poderá, a qualquer momento, solicitar o cancelamento do registo por escrito, desde que a exclusão não viole o bom funcionamento das relações contratuais. Neste caso, a Xylem eliminará todos os Dados do Utilizador e outros dados de identificação pessoal do utilizador armazenados assim que tais dados não sejam mais necessários.

Informações e documentos

Ao utilizar os Sites da Xylem ou ao descarregar documentos, materiais ou informações (a seguir designados de "Material") destes, concorda em submeter-se às Condições Legais estabelecidas no presente aviso. Caso não pretenda vincular-se a estas Condições Legais, saia imediatamente, não utilize nem descarregue qualquer Material deste ou de qualquer outro Site da Xylem.

Utilizadores internacionais, escolha da lei aplicável e da jurisdição

Os Sites da Xylem e o Material neles contido serão considerados como fornecidos no estado de Nova Iorque, nos Estados Unidos da América, e concorda que a lei que rege estas Condições Legais ou a utilização de um Site da Xylem serão as leis do estado de Nova Iorque, sem considerar o conflito com os princípios legais. Concorda também que quaisquer disputas decorrentes destas Condições Legais ou da utilização do Site da Xylem serão submetidas exclusivamente aos tribunais do estado de Nova Iorque e que não afirmará jurisdição em nenhum outro tribunal em qualquer lugar do mundo. A Xylem não garante que o Material nos Sites da Xylem seja apropriado ou esteja disponível para utilização em locais fora dos Estados Unidos. É proibido o acesso aos Materiais a partir de territórios onde os Materiais são ilegais.

Sites de terceiros

Para sua conveniência, a Xylem poderá fornecer hiperligações para websites operados por outras entidades, mas não oferece qualquer garantia ou representação relativas a qualquer site de ligação e não afirma uma afiliação ou associação com tal site. Se visitar ou utilizar um site de ligação, será por sua própria conta e risco.

Exclusões de responsabilidade

Todos os materiais nos Sites da Xylem, distribuídos através ou acessíveis a partir destes, são fornecidos "como estão" e "como disponíveis", sem garantia de qualquer tipo, expressa ou implícita, incluindo mas não limitado às garantias implícitas de comerciabilidade, adequação para fins específicos ou não infração. Algumas jurisdições não permitem a exclusão de garantias implícitas e, assim sendo, a exclusão acima pode não aplicar-se a si.

A Xylem não garante a precisão ou a integridade dos materiais, incluindo mas não se limitando à fiabilidade de qualquer conselho ou declaração exibida ou distribuída através dos Sites da Xylem e sua confiança em tais materiais, conselhos, declarações ou informações será do seu exclusivo risco.

A Xylem não será responsável por quaisquer danos, incluindo quaisquer danos causados por vírus que possam infetar o seu equipamento informático ou outra propriedade em virtude do seu acesso a qualquer Site da Xylem ou do seu download de quaisquer materiais do mesmo.

Limitação de danos

Em nenhum caso a Xylem será responsável por quaisquer danos diretos, especiais, indiretos, consequentes, punitivos ou outros danos de qualquer tipo resultantes de qualquer causa, incluindo mas não limitado à perda de utilização, perda de lucros ou perda de dados, seja numa ação o abrigo das teorias de contrato, negligência ou responsabilidade estrita ou de outra forma, resultantes de ou de alguma forma ligados à utilização de qualquer Site da Xylem ou de quaisquer materiais, informações ou documentos no ou acedidos através de qualquer Site da Xylem.

Licença limitada

Pela sua aceitação das Condições Legais aqui apresentadas: concorda em não criar ligações diretas ou ligações enquadradas para qualquer Site da Xylem, para qualquer finalidade, sem a permissão expressa por escrito da Xylem; e a Xylem concede-lhe permissão para visualizar, descarregar e copiar Material desde que (a) todos os avisos de direitos de autor e de propriedade sejam mantidos, (b) os Materiais não sejam exibidos publicamente, distribuídos publicamente ou modificados de qualquer forma e que nenhum gráfico seja utilizado separadamente do texto que os acompanha, e (c) qualquer utilização do Material seja apenas para utilização informativa e não comercial ou pessoal.

Informações fornecidas por si

Não envie qualquer informação confidencial ou proprietária para a Xylem através do Site da Xylem. Concorda que qualquer informação que enviar não será considerada confidencial ou proprietária e concede à Xylem uma licença ilimitada, irrevogável, mundial e a título gratuito para utilizar, reproduzir e distribuir tais informações.

Alterações

A Xylem reserva-se o direito de alterar estas Condições Legais a qualquer momento. Tais alterações ou modificações entrarão em vigor imediatamente quando tais alterações ou modificações das Condições Legais forem publicadas nos Sites da Xylem. A sua utilização de um Site da Xylem após a publicação das Condições Legais modificadas ou alteradas será a sua aceitação dessa Condição Legal modificada ou alterada. Deverá rever ocasionalmente as Condições Legais publicadas nos Sites da Xylem para ver as Condições Legais atuais.

Termos e Condições Padrão de Compra