Política de privacidade

Obrigado por visitar o site da Xylem. A Xylem e suas divisões operacionais e subsidiárias (coletivamente “Xylem”, “Nós”, “Nos” ou “A Empresa”) mantêm e operam este e outros sites (coletivamente, os “Sites da Xylem” ou “Sites”) e estão comprometidas a proteger a sua privacidade.

Esta Declaração de Privacidade serve para ajudá-lo a entender quais dados coletamos, como os utilizamos e quais são as salvaguardas para proteger seus dados nos Sites. Esta Declaração de Privacidade também se aplica a informações coletadas off-line através de feiras, seminários, conferências ou outras atividades.

RESUMO DOS PONTOS-CHAVE

QUAIS INFORMAÇÕES A XYLEM COLETA?

A Xylem coleta os seguintes tipos de informações sobre você ao visitar nossos Sites (coletivamente, "Dados Pessoais") ou através dos meios off-line descritos acima:

• Se você visitar nossos sites, coletamos automaticamente seu nome de domínio e/ou endereço IP;
  • Se você se comunicar conosco por e-mail, coletamos seu endereço de e-mail;
  • Se você busca uma vaga de emprego conosco e nos fornece informações através de meios off-line, coletamos informações relacionadas às oportunidades de emprego por meio de nossa ferramenta de recrutamento on-line.
  • Caso contrário, os Dados Pessoais são coletados apenas nos Sites da Xylem ou via meios off-line, se você voluntariamente optar por fornecê-los. Esses Dados Pessoais incluem seu nome e/ou do empregador, cargo, endereço, número de telefone e endereço de e-mail, bem como informações de conta ou transação coletadas como parte de nosso relacionamento comercial com você.

COMO A EMPRESA USA SEUS DADOS PESSOAIS

Coletamos seus dados pessoais para:

• Conduzir negócios, incluindo fornecer os produtos ou serviços que você solicitou
  • Enviar-lhe comunicações de marketing sobre novidades ou atualizações de nossos produtos e serviços existentes
  • Cumprir nossas obrigações legais
  • Manter e melhorar nossos Sites e personalizar a experiência do usuário
  • Proteger a segurança de você e dos Sites
  • Fornecer atendimento ao cliente e administrar nosso relacionamento comercial com você

Conforme exigido pela lei aplicável, contamos com várias bases jurídicas diferentes para coletar, usar e compartilhar seus Dados Pessoais:

• Necessidade de celebrar um contrato com você - precisamos processar seus dados pessoais para fornecer nossos produtos e serviços, garantir que os produtos e serviços estejam funcionando como deveriam, responder a perguntas e solicitações, gerenciar nosso relacionamento comercial com você e oferecer suporte ao cliente;
  • Conformidade com obrigações legais - precisamos processar seus Dados Pessoais para cumprir as leis relevantes, exigências regulatórias e responder a solicitações legais, ordens judiciais e processos legais;
  • Consentimento para comunicações de marketing direto - dependemos do seu consentimento para lhe enviar marketing direto, o qual você pode cancelar a qualquer momento clicando no link de cancelamento de assinatura nas comunicações relevantes ou nos contatando, conforme detalhado abaixo; e
  • Com base em interesses legítimos, processamos seus Dados Pessoais para proteger sua segurança e a segurança dos Sites; para detectar e prevenir fraudes; proteger e defender os direitos ou propriedade de outros, ou nossos próprios direitos e interesses; e para manter e melhorar a experiência do usuário.

Não utilizamos tomadas de decisão automáticas, incluindo padrões de perfil, ou seja, de modo a produzir efeitos legais a seu respeito ou lhe afetar significativamente.

Você não é obrigado a fornecer todos os Dados Pessoais identificados nesta Declaração de Privacidade para usar os Sites ou interagir conosco off-line, mas certas funcionalidades não estarão disponíveis se você não fornecer alguns Dados Pessoais.  Se não fornecer determinados dados pessoais, talvez não possamos responder às suas solicitações, realizar uma transação com você ou fornecer marketing que acreditamos ser valioso para você.

OS COOKIES SÃO USADOS NOS SITES DA XYLEM?

Além de um nome de domínio e/ou endereço IP, a Xylem coleta informações sobre você automaticamente ao visitar nossos Sites.  As informações coletadas automaticamente não incluem seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail. Essas informações nos informam quantos usuários visitaram nosso site e as páginas que eles acessaram. Ao coletar essas informações, aprendemos a melhor maneira de personalizar nossos Sites para nossos visitantes atuais e futuros. Para coletar essas informações, usamos várias análises diferentes, ferramentas de otimização de mídia, tags de análise e atividade de rastreamento de pixels por meio da tecnologia de “cookies" ou "web beacons", conforme explicado abaixo:

• Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado no disco rígido do seu computador pelo seu navegador da web ao visitar o Site pela primeira vez.  A Xylem usa cookies para garantir o funcionamento do site, bem como registrar informações específicas do usuário sobre quais páginas você visitou, e também registrar atividades anteriores em nosso site, a fim de fornecer um melhor serviço quando os visitantes retornam ao nosso site.  Existem dois tipos de cookies que a Xylem usa:

Cookies de sessão - também chamados de cookies temporários, um cookie de sessão armazena informações sobre um usuário em sua memória temporária para que ele possa lembrar de algo sobre você quando estiver visitando esse site.  Os cookies de sessão não coletam informações de seu computador e são apagados quando você fecha o navegador da Web.

Cookies persistentes - também chamados de cookies permanentes ou cookies armazenados, um cookie persistente coleta informações de identificação sobre o usuário, incluindo o comportamento de navegação na Web e as preferências do usuário para um site específico.  Os cookies persistentes são definidos com uma data de validade e armazenados em seu disco rígido até expirar ou até você o excluir do computador.

Em alguns casos, os cookies podem melhorar sua experiência on-line, salvando suas preferências ao visitar um site específico.  A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies automaticamente, mas normalmente é possível alterar as configurações do seu navegador para apagar cookies ou impedir a aceitação automática, se preferir.  Informamos que, se você optar por não permitir cookies do navegador, poderá não aproveitar todos os recursos oferecidos pela Xylem.

• Web Beacons

Algumas páginas em nossos sites contêm "web beacons", também conhecidos como tags de Internet, tags de pixel e GIFs transparentes. Um web beacon é uma pequena imagem gráfica colocada na página da web para permitir que a Xylem monitore o tráfego de entrada e obtenha informações, como o endereço IP do computador que acessou a página na qual o web beacon está inserido, bem como o URL da página, a hora em que a página foi visualizada, o tipo de navegador usado para visualizar a página e as informações em cookies instalados por terceiros. Também usamos web beacons para reconhecer um cookie exclusivo em seu navegador, o que nos permite saber quais propagandas levaram você ao nosso site(s).

Para ajudar a coletar mais informações sobre o uso do site, todos os Sites da Xylem usam publicidade, análises, cookies de mídia e tags de ferramentas, como Yahoo, Google, Adobe, Omniture, Rubicon e outros. Além disso, os Sites também usam o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc. ("Google"), que também usa cookies. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site (incluindo seu endereço IP) são transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usa essas informações para fins de avaliação, compilando relatórios de sites e fornecendo outros serviços relacionados ao uso das atividades do site.  O Google também pode transferir essas informações para terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google.

As informações coletadas por todos os cookies e web beacons incluem informações gerais sobre as configurações do seu computador, sua conexão com a Internet, sistema operacional e plataforma, endereço IP, seus padrões de navegação e horários de navegação no site e localização geográfica. Elas não contêm seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail.

Para ajudar a reunir mais informações sobre o uso do site, xylem.com e seus sites afiliados, usamos publicidade, análise, cookies e tags de mídia, incluindo:

Necessary cookies

Cookie Name Used by
_cfduid Cloudflare
TiPMix Azure
x-ms-routing-name Azure
ASP.NET_SessionId Website
.AspNet.Auth Website
ARRAffinity Website
ai_session and ai_user Website
ARRAffinitySameSite Website
.ASPXANONYMOUS Website
Mt_mop Mathtag
uuid Mathtag
mt_misc Mathtag
xyl-privacy Website
Xyl-cookie-necessary Website
__cfduid CloudFlare

Analytics/Performance cookies

Cookie Name Used by
Xyl-cookie-performance Website
_ga and _gid Google Analytics
_gat Google Analytics
DV Google
mf_4046d79d-d97e-42e2-b332-0d299bc7ce66 MouseFlow
mf_user MouseFlow
NID Google
ANID Google
DV Google
SID Google
SIDCC Google
_ga Google
_gid Google
APISID Google
HSID Google
1P_JAR, CONSENT Google
BE_CLA3 Brightedge
_dc_gat_* Google
_gat_* Google

Marketing cookies

Cookie Name Used by
Xyl-cookie-marketing Website
A3 Yahoo
APID Yahoo
APIDTS Yahoo
B Yahoo
GUC Yahoo
IDE, RUL DoubleClick
UserMatchHistory LinkedIn
Visitor_INFO1_LIVE Youtube
__adroll, __adroll_fpc Adroll
__adroll_shared Adroll
__ar_v4 DoubleClick
_fbp Facebook
_gcl_au Google Tag Manager
_mkto_trk Marketo
_uutmz Google Tag Manager
Anj Adnxs
bcookie LinkedIn
C Bidswitch
Fr Facebook
I Openx
Lang LinkedIn
Li_sugr LinkedIn
Lidc, Lissc LinkedIn
Pxrc Rlcdn.com
Rlas3 Rlcdn.com
Tuuid, tuuid_lu Bidswitch
Uids Appnexus
Usersync Adnxs
Uuid2, Icu Appnexus

Para saber mais sobre determinados cookies usados para publicidade com base em interesses de terceiros, inclusive por meio do acompanhamento em dispositivos diferentes, e para exercer certas escolhas em relação a esses cookies, visite a Digital Advertising Alliance, a Network Advertising Initiative, a Digital Advertising Alliance-Canada e a European Interactive Digital Advertising Alliance ou as configurações do seu dispositivo se você tiver o DAA ou outro aplicativo para dispositivos móveis.

Do-Not Track: No momento, nosso site não está configurado para honrar os sinais "Do-Not Track" dos navegadores.

COMO A EMPRESA COMPARTILHA OS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

• Se formos solicitados a divulgar Dados Pessoais por lei, tribunal de justiça ou conforme solicitado por uma autoridade governamental ou de aplicação da lei, poderemos fazê-lo.
  • Podemos passar seus Dados Pessoais ou detalhes de seu uso do site para outras empresas dentro do grupo de empresas da Xylem.
  • Podemos compartilhar informações conforme necessário para evitar fraudes ou outras atividades ilegais, como ataques intencionais aos sistemas de tecnologia da informação da Xylem, e conforme necessário para estabelecer ou preservar uma reivindicação legal ou defesa.
  • A Xylem não vende a terceiros nenhum Dado Pessoal derivado da visita ou uso de um Site da Xylem, exceto como parte da venda de uma subsidiária ou de todos ou substancialmente todos os ativos de uma divisão operacional, que a subsidiária ou divisão coletou ou usa essas informações no curso normal dos negócios.
  • A Xylem toma as medidas apropriadas para manter os Dados Pessoais em sigilo e só divulga essas informações ao pessoal de uma empresa da Xylem ou a terceiros que precisam ter acesso às informações para fins comerciais legítimos.  Podemos disponibilizar suas informações para nossos distribuidores, representantes de vendas ou outros afiliados comerciais para que eles possam responder à consulta de um visitante ou fornecer informações sobre nossos produtos ou serviços relacionados que acreditamos apoiar suas necessidades comerciais.

LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

Ocasionalmente, os Sites da Xylem podem fornecer links para os sites de nossos distribuidores, representantes de vendas ou outras afiliadas comerciais.  Nessas situações, não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de privacidade que eles empregam e incentivamos você a ler suas próprias divulgações de privacidade.

COMO A EMPRESA ARMAZENA, TRANSFERE OU PROCESSA SEUS DADOS PESSOAIS ENTRE FRONTEIRAS

A Xylem pode transmitir os Dados Pessoais que coletamos nos Sites da Xylem para representantes, afiliadas globais e provedores de serviços nos Estados Unidos ou em outros países onde fazemos negócios que possuem diferentes padrões de proteção de dados do que os de seu país de origem. Oferecemos proteções adequadas para transferências internacionais, conforme exigido por lei, incluindo para informações transferidas a terceiros. Com relação a tais transferências da Área Econômica Europeia (“AEE”) para os Estados Unidos e outras jurisdições não pertencentes à AEE, confiamos nas Cláusulas do Modelo da União Europeia (“UE”) e nas Regras Corporativas Vinculantes e/ou na necessidade de processar suas informações para fornecer os serviços solicitados (por exemplo, celebração de um contrato) para transferir seus Dados Pessoais. Conforme permitido pela lei aplicável, você pode solicitar detalhes sobre as salvaguardas adequadas que temos em vigor entrando em contato conosco conforme descrito abaixo.

SEUS DIREITOS

Conforme permitido pela lei aplicável, você pode ter o direito de obter a confirmação da existência de certos Dados Pessoais relacionados a você, verificar seu conteúdo, origem e precisão, bem como o direito de acessar, revisar, portar, excluir, bloquear ou retirar o consentimento para o processamento de certos Dados Pessoais (sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada), entrando em contato conosco em datasubject.requests@xyleminc.comPor favor, observe que podemos precisar manter certos Dados Pessoais, conforme exigido ou permitido pela lei aplicável.

SUAS OPÇÕES

Você tem as seguintes opções em relação ao nosso uso e divulgação de seus Dados Pessoais:

• Comunicações de marketing. Se você não deseja mais receber nenhuma comunicação de marketing, permanecer em uma lista de discussão para a qual você tenha se inscrito anteriormente ou receber qualquer outra comunicação da Xylem, siga o link de cancelamento nas comunicações relevantes ou entre em contato usando o link abaixo.
  • Cookies e tecnologias similares.  Por favor, revise as configurações do seu navegador ou do computador para determinados cookies e leia o disposto acima para exercer suas opções em relação aos cookies.

COMO A EMPRESA RETÉM SEUS DADOS PESSOAIS

• A Xylem retém apenas seus Dados Pessoais pelo tempo mínimo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados.

COMO A EMPRESA PROTEGE A SEGURANÇA DE SUAS INFORMAÇÕES

A Xylem usa tecnologias de criptografia padrão do setor ao transferir e receber dados trocados com nosso site. Temos medidas de segurança apropriadas em vigor em nossas instalações físicas para proteção contra perda, uso indevido ou alteração de informações que coletamos de você em nosso site. Também empregamos tecnologias razoáveis para manter seguros os Dados Pessoais que você fornece nos Sites da Xylem.

ALTERAÇÕES À DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A Xylem poderá atualizar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos, à medida que nossos negócios (por exemplo, fusão/aquisição) e serviços mudarem, ou conforme exigido por lei.  A data efetiva da nossa Declaração de Privacidade é publicada acima, e convidamos você a visitar nossos Sites periodicamente para se manter informado sobre as práticas de privacidade da Xylem.  Publicaremos a versão atualizada da Declaração de Privacidade em nosso Site e solicitaremos o seu consentimento para as alterações, se isso for exigido por lei.

COMO ENTRAR EM CONTATO

• Se tiver alguma dúvida sobre esta Declaração de Privacidade ou sobre nossas práticas de privacidade em geral, entre em contato com o Diretor de Comércio Global e Conformidade de Privacidade de Dados com quaisquer preocupações ou dúvidas por telefone no número +1-914-323-5700 ou via e-mail em data.privacy@xyleminc.com
  • Você também pode ter o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora.

4 de maio de 2018