Serviços do Consultoria para Água e Águas residuais

A Xylem tem mais de 60 anos de experiência no tratamento de águas e águas residuais no campo, oferecendo-os um "know-how" exclusivo sobre como fornecer recomendações e soluções de design para os processos e aplicações dos nossos clientes. Os nossos engenheiros utilizam software desenvolvido especialmente, assim como também comercial e líder na indústria para o desenho e desenvolvimento de projetos. Fomos também pioneiros na utilização de dinâmicas de fluidos computacionais (CFD) para analisar e verificar o design de bombas além do teste de modelos físicos para observação do padrão de fluxo em fluidos.

O conhecimento e a experiência dos nossos engenheiros está combinada com uma ampla gama de produtos que definem tendências. O resultado é uma solução personalizada que garante um funcionamento sem problemas e custos mais baixos no ciclo de vida útil.

Oferecemos os seguintes serviços para melhorar o seu desempenho:

• As ferramentas de desenho de estação de última geração assim como de desenho de estação personalizado em 2D e 3D (complementares)
  • Cálculos de perdas de energia (complementares)
  • Análise de golpes de ariete
  • Cálculos de início
  • Dinâmica dos fluidos computacional
  • Formações sobre produtos e aplicações (complementares)

Estamos ansiosos pelo seu contacto. Preencha o formulário de contacto nesta página para nos contactar.