Política de privacidade

Agradecemos a visita ao website da Xylem. A Xylem e as suas divisões e subsidiárias (coletivamente "Xylem", "Nós", ou "A empresa") mantêm e operam este e outros websites (coletivamente os "Sites da Xylem" ou os "Sites") e estão empenhadas em proteger a sua privacidade.

Esta Declaração de Privacidade destina-se a ajudá-lo a entender os dados que recolhemos, o modo como os utilizamos e que salvaguardas existem para proteger os seus dados nos Sites. Esta Declaração de Privacidade também se aplica às informações recolhidas offline em feiras para profissionais, seminários, conferências ou através de outras atividades.

RESUMO DOS PONTOS-CHAVE

QUAIS AS INFORMAÇÕES QUE A XYLEM RECOLHE?

A Xylem recolhe os tipos de informações seguintes sobre si quando visita os nossos Sites (coletivamente, "Dados pessoais") ou através dos meios offline descritos acima:

• Se visitar os nossos sites, recolhemos automaticamente o nome do seu domínio e/ou o endereço IP;
  • Se comunicar connosco através de e-mail, recolhemos o seu endereço de e-mail;
  • Se procurar emprego na nossa empresa e se nos fornecer informações através de meios offline, recolhemos informações relacionadas com as oportunidades de emprego através da nossa ferramenta de recrutamento online.
  • Caso contrário, os Dados pessoais só são recolhidos nos Sites da Xylem ou através de meios offline se optar, voluntariamente, por os fornecer. Esses Dados pessoais incluem o seu nome e/ou o nome da sua entidade patronal, o cargo, o endereço, o número de telefone e o endereço de e-mail, bem como as informações da conta ou transação recolhidas como parte da nossa relação comercial consigo.

MODO COMO A EMPRESA UTILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS

Recolhemos os seus Dados pessoais para:

• Realizar negócio, incluindo o fornecimento dos produtos ou serviços que solicitou
  • Enviar-lhe comunicações de marketing sobre novidades ou atualizações aos nossos produtos e serviços
  • Cumprir as nossas obrigações legais
  • Manter e melhorar os nossos Sites e personalizar a experiência do utilizador
  • Proteger a sua segurança e a dos Sites
  • Fornecer assistência ao cliente e, além disso, administrar a nossa relação comercial consigo

Conforme requerido pela lei aplicável, seguimos várias bases legais para recolher, utilizar e partilhar os seus Dados pessoais:

• Necessidade de realizar contrato consigo - Necessitamos de processar os seus Dados pessoais para fornecer os nossos produtos e serviços, garantir que os produtos e serviços funcionam conforme previsto, responder-lhe a perguntas e questões, gerir a nossa relação de negócios consigo e fornecer assistência ao cliente;
  • Conformidade com as obrigações legais - Necessitamos de processar os seus Dados pessoais para estar em conformidade com as leis relevantes, com os requisitos regulamentares e para responder às solicitações legais, decisões judiciais e processos legais;
  • Consentimento para comunicações de marketing direto - Dependemos do seu consentimento para lhe enviar marketing direto, cuja subscrição pode ser cancelada em qualquer momento, clicando na ligação de anulação da subscrição nas comunicações relevantes, ou contactando-nos conforme detalhado abaixo; e
  • Com base nos interesses legítimos - Processamos os seus Dados pessoais para proteger a sua segurança e a segurança dos Sites; para detetar e prevenir fraudes; para proteger e defender os direitos ou a propriedades de outros, ou nos nossos próprios direitos e interesses; e para manter e melhorar a experiência do utilizador.

Não utilizamos tomada de decisões automatizadas, incluindo definição de perfis, ou seja, de um modo que produza efeitos legais sobre si ou que o afete significativamente.

Não é obrigatório fornecer todos os Dados pessoais identificados nesta Declaração de privacidade para utilizar os nossos Sites ou para interagir connosco offline, mas algumas funcionalidades não estarão disponíveis se não fornecer determinados Dados pessoais.  Se não fornecer determinados Dados pessoais, poderemos não conseguir responder às suas solicitações, efetuar uma transação consigo ou fornecer-lhe material de marketing que acreditamos que lhe seja útil.

OS SITES DA XYLEM UTILIZAM COOKIES?

Para além de um nome de domínio e/ou endereço IP, a Xylem recolhe informações sobre si automaticamente quando visita os nossos Sites.  As informações que são recolhidas automaticamente não incluem o seu nome, morada, número de telefone ou endereço de e-mail. Estas informações dizem-nos coisas como quantos utilizadores visitaram o nosso site e as páginas a que acederam. Ao recolher estas informações, ficamos a saber qual a melhor forma de adaptar os nossos Sites aos nossos visitantes atuais e futuros. Para recolher estas informações, utilizamos diferentes dados analíticos, ferramentas de otimização de comunicação, indicadores analíticos e atividade de rastreio de pixéis através da tecnologia de 'cookie' ou com 'pixéis espiões', conforme explicado abaixo:

• Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que é colocado no disco rígido do computador pelo seu navegador da web, quando visita o Site pela primeira vez.  A Xylem utiliza cookies para garantir o funcionamento do site e para registar informações específicas do utilizador sobre as páginas que visitou, bem como para registar as últimas atividades no nosso site para fornecer um melhor serviço quando os visitantes regressarem ao nosso site.  Há dois tipos de cookies utilizados pela Xylem:

Cookies de sessão - Também denominado cookie transitório, um cookie de sessão armazena informações sobre um utilizador na sua memória temporária, de modo a poder lembrar-se de algo sobre si quando estiver a visitar esse site.  Os cookies de sessão não recolhem informações do seu computador e são apagados quando fechar o navegador da web.

Cookies persistentes - Também denominados cookie permanente, ou cookie armazenado, um cookie persistente recolhe informações de identificação sobre o utilizador, incluindo o comportamento de navegação na web e preferências do utilizador para um website específico.  Os cookies persistentes são definidos com uma data de expiração e armazenados no disco rígido até expirarem ou até serem eliminados do computador.

Nalgumas situações, os cookies podem melhorar a sua experiência online guardando as suas preferências enquanto está a visitar um determinado site.  A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies automaticamente mas, geralmente, pode alterar as definições do seu navegador para apagar os cookies ou impedir a aceitação automática, se preferir.  Não se esqueça de que, se optar por não permitir os cookies do navegador, pode não conseguir tirar o máximo partido de todas as funcionalidades do website oferecidas pela Xylem.

• Pixéis espiões

Algumas páginas nos nossos websites contêm 'pixéis espiões', também conhecidos como indicadores de Internet, indicadores de pixéis e GIFs limpos. Um pixel espião é uma pequena imagem gráfica colocada na página da web concebida para permitir que a Xylem monitorize o tráfego recebido e obtenha informações como o endereço IP do computador que descarregou a página onde o espião aparece, bem como o URL da página, o tempo em que a página foi visualizada, o tipo de navegador utilizado para visualizar a página e as informações nos cookies definidos pela terceira entidade. Também utilizamos pixéis espiões para reconhecer um cookie único no seu navegador da web, que nos permite saber quais os anúncios que trouxe para os nossos websites.

Para ajudar a recolher mais informações sobre a utilização do site, todos os Sites da Xylem utilizam publicidade, dados analíticos, cookies de comunicação e indicadores alimentados por ferramentas como, por exemplo, Yahoo, Google, Adobe, Omniture, Rubicon e outros. Além disso, os Sites também utilizam Google Analytics, um serviço de dados analíticos da web fornecido pela Google, Inc. ("Google"), que também utiliza cookies. As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) são transmitidas para a, e armazenadas pela, Google em servidores nos Estados Unidos. A Google utiliza estas informações com o objetivo de avaliação, compilação dos relatórios do website e fornecimento de outros serviços relacionados com a utilização da atividade do website.  A Google também pode transferir estas informações a terceiros, quando for necessário fazê-lo por lei ou se esses terceiros processarem as informações em nome da Google.

As informações recolhidas por todos os cookies e pixéis espiões incluem informações gerais sobre as definições do computador, a sua ligação à Internet, o sistema operativo e a plataforma, o endereço IP, os padrões e tempos de navegação no site e a localização geográfica. Elas não contêm o seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail.

Para ajudar a recolher mais informações sobre a utilização do site, o xylem.com e os seus sites afiliados utilizam publicidade, dados analíticos, cookies e indicadores de comunicação, incluindo:

Necessary cookies

Cookie Name Used by
_cfduid Cloudflare
TiPMix Azure
x-ms-routing-name Azure
ASP.NET_SessionId Website
.AspNet.Auth Website
ARRAffinity Website
ai_session and ai_user Website
ARRAffinitySameSite Website
.ASPXANONYMOUS Website
Mt_mop Mathtag
uuid Mathtag
mt_misc Mathtag
xyl-privacy Website
Xyl-cookie-necessary Website
__cfduid CloudFlare

Analytics/Performance cookies

Cookie Name Used by
Xyl-cookie-performance Website
_ga and _gid Google Analytics
_gat Google Analytics
DV Google
mf_4046d79d-d97e-42e2-b332-0d299bc7ce66 MouseFlow
mf_user MouseFlow
NID Google
ANID Google
DV Google
SID Google
SIDCC Google
_ga Google
_gid Google
APISID Google
HSID Google
1P_JAR, CONSENT Google
BE_CLA3 Brightedge
_dc_gat_* Google
_gat_* Google

Marketing cookies

Cookie Name Used by
Xyl-cookie-marketing Website
A3 Yahoo
APID Yahoo
APIDTS Yahoo
B Yahoo
GUC Yahoo
IDE, RUL DoubleClick
UserMatchHistory LinkedIn
Visitor_INFO1_LIVE Youtube
__adroll, __adroll_fpc Adroll
__adroll_shared Adroll
__ar_v4 DoubleClick
_fbp Facebook
_gcl_au Google Tag Manager
_mkto_trk Marketo
_uutmz Google Tag Manager
Anj Adnxs
bcookie LinkedIn
C Bidswitch
Fr Facebook
I Openx
Lang LinkedIn
Li_sugr LinkedIn
Lidc, Lissc LinkedIn
Pxrc Rlcdn.com
Rlas3 Rlcdn.com
Tuuid, tuuid_lu Bidswitch
Uids Appnexus
Usersync Adnxs
Uuid2, Icu Appnexus

Para obter mais informações sobre determinados cookies utilizados para publicidade baseada em interesse por terceiras entidades, incluindo através de rastreio por dispositivo, e para aplicar determinadas escolhas como cookies, visite Digital Advertising Alliance, Network Advertising Initiative, Digital Advertising Alliance-Canada, European Interactive Digital Advertising Alliance ou veja as definições do seu dispositivo se tiver a DAA ou outra aplicação móvel.

Não rastrear: Neste momento o nosso Site não está configurado para reconhecer sinais "Não rastrear" dos navegadores.

MODO COMO A EMPRESA PARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIRAS ENTIDADES

• Se formos solicitados para divulgar Dados pessoais por lei, tribunal de justiça ou solicitados por uma autoridade governamental ou judicial, podemos fazê-lo.
  • Podemos passar os seus Dados pessoais ou detalhes da sua utilização do website para outras empresas dentro do grupo de empresas Xylem.
  • Podemos partilhar informações conforme necessário para evitar fraudes ou outras atividades ilegais, como ataques intencionais nos sistemas de tecnologia de informação da Xylem e conforme necessário para estabelecer ou preservar uma defesa ou reclamação legal.
  • A Xylem não vende a terceiras entidades quaisquer Dados pessoais provenientes da visita de um visitante ou da utilização de um Site da Xylem Site, exceto como parte da venda de uma subsidiária ou de todos os quase todos os ativos de uma divisão de operação, cuja subsidiária ou divisão recolheu ou utiliza essas informações no decurso normal dos negócios.
  • A Xylem executa os passos apropriados para manter os Dados pessoais confidenciais e só divulga estas informações ao pessoal numa empresa Xylem ou a uma terceira entidade que tenha acesso às informações para legitimar os objetivos do negócio.  Podemos disponibilizar as suas informações aos nossos distribuidores, representantes de vendas ou outros afiliados do negócio, de modo que eles possam responder à consulta de um visitante ou fornecer informações sobre mercadorias ou serviços próprios ou relacionados que acreditemos apoiem os seus requisitos de negócios.

LIGAÇÕES A WEBSITES DE TERCEIRAS ENTIDADES

Ocasionalmente, os Sites da Xylem podem fornecer ligações aos websites dos nossos distribuidores, representantes de vendas ou outros afiliados de negócios.  Nestas situações, não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de privacidade utilizados e encorajamos à leitura das divulgações próprias da privacidade.

MODO COMO A EMPRESA ARMAZENA, TRANSFERE OU PROCESSA OS SEUS DADOS PESSOAIS ENTRE FRONTEIRAS

A Xylem pode transmitir os Dados pessoais que recolhemos nos Sites da Xylem a representantes, afiliadas globais e fornecedores de serviços nos Estados Unidos ou outros países onde fazemos negócios que estejam fora do país de origem e ter diferentes padrões de proteção de dados dos país de origem. Fornecemos proteções apropriadas para transferências transfronteiriças de acordo com a lei, incluindo as informações transferidas para terceiras entidades. Relativamente a essas transferências da Área económica europeia ("AEE") para os Estados Unidos e outras jurisdições que não da AEE, podemo-nos basear nas Cláusulas de modelo e nas Regras empresariais vinculativas da União Europeia ("UE") e/ou na necessidade de processar as suas informações para fornecer os serviços solicitados (por exemplo, execução de um contrato) para transferir os seus Dados pessoais. Conforme permitido pela lei aplicável, pode solicitar detalhes sobre as salvaguardas adequadas que temos ativas contactando-nos conforme descrito abaixo.

OS SEUS DIREITOS

Conforme permitido pela lei aplicável, pode ter direito a obter confirmação da existência de determinados Dados pessoais relacionados consigo, a verificar o seu conteúdo, origem e precisão, bem como o direito a aceder, rever, controlar, eliminar, bloquear ou retirar consentimento para o processamento de determinados Dados pessoais (sem afetar a legalidade do processamento baseado no consentimento antes da retirada), contactando-nos através do endereço datasubject.requests@xyleminc.com. Salientamos que podemos necessitar de reter determinados Dados pessoais, conforme requerido ou permitido pela lei aplicável.

AS SUAS OPÇÕES

Tem as seguintes opções relativamente à nossa utilização e divulgação dos seus Dados pessoais:

• Comunicações de marketing. Se não pretender mais receber quaisquer comunicações de marketing, permanecer numa lista de correio que previamente subscreveu ou receber qualquer outra comunicação da Xylem, siga a ligação de anulação da subscrição nas comunicações relevantes ou contacte-nos utilizando a ligação abaixo.
  • Cookies e tecnologias semelhantes.  Reveja as definições do seu navegador ou do seu computador relativamente aos cookies e consulte acima para experimentar várias opções de cookies.

MODO COMO A EMPRESA RETÉM OS SEUS DADOS PESSOAIS

• A Xylem só retém os seus Dados pessoais durante o tempo mínimo necessário para a obtenção do objetivo para o qual foram recolhidos.

MODO COMO A EMPRESA PROTEGE A SEGURANÇA DAS SUAS INFORMAÇÕES

A Xylem utiliza tecnologias de encriptação padrão na indústria quando da transferência e receção de dados trocados com o nosso site. Temos medidas de segurança apropriadas ativas nas nossas instalações físicas para proteção contra perdas, utilização incorreta ou alteração das informações que recolhemos de si no nosso site. Também utilizamos tecnologias razoáveis para manter seguros os Dados pessoais que fornecer nos Sites da Xylem.

ALTERAÇÕES À NOSSA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A Xylem pode atualizar, periodicamente, esta Declaração de privacidade se ocorrerem alterações nos nossos negócios (por exemplo, fusão/aquisição) e serviços, ou se requerido por lei.  A data efetiva da nossa Declaração de privacidade está indicada acima e encorajamo-lo a visitar periodicamente os nossos Sites para se manter informado sobre as práticas de privacidade da Xylem.  Iremos disponibilizar a versão atualizada da Declaração de privacidade no nosso Site e pedimos o seu consentimento para efetuar alterações, se tal for requerido por lei.

COMO NOS PODE CONTACTAR

• Se tiver perguntas ou dúvidas sobre esta Declaração de privacidade ou sobre as nossas práticas de privacidade em geral, contacte o nosso Diretor de conformidade de privacidade dos dados e de comércio global através do telefone +1-914-323-5700 ou pelo e-mail data.privacy@xyleminc.com
  • Também tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de supervisão.

4 de maio de 2018